教育厅专家组检查我院“国培”“省培”实施情况

发布时间:2013-01-03   |   浏览量:

1 4 ,由陕西省教育厅师资与师范教育处副处长李燕妮担任组长的陕西省教育厅专家组一行3人来到我院,对我院2011年承担的“国培计划”、“省培计划”培训项目进行检查评估。

院党委副书记左晓民接待了专家组一行,出席了汇报会和意见反馈会并致辞。学院办公室、成人教育学院、商洛市教育局相关负责人陪同检查。

检查期间,专家组听取了成人教育学院所作的《精心组织  扎实推进  特色鲜明》培训情况汇报,并查阅了相关培训资料。在左晓民等的陪同下,专家组深入我院食堂、学员宿舍等处,实地察看了学员们的学习、生活环境。

李燕妮代表专家组向我院反馈了检查评估意见。专家组认为,我院领导对“国培计划”、“省培计划”培训工作高度重视,措施得力,管理规范,制度健全;培训的课程安排科学合理,培训方案、课程设置和教学内容贴近学员实际,培训成果丰富,质量高,形式多样;培训工作有创新、有特色;培训教师敬业精神较强,教学内容和教学效果良好。从各方面综合来看,达到了提升农村中小学教师和幼儿教师的教学能力和专业水平培训目标

(文/图 朱晓强)