当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

王思怀教授为省培学员作报告

2017年03月08日 13:54  点击:[]

   2017年3月2日,陕西高校教学名师商洛学院专业带头人王思怀教授,在商洛学院1号楼510教室为前来参加省级脱产研修项目的三十七位高中政治教师进行了一场“关于中学教师职业素养的几个问题”的专题讲座。

 

   他认为,教师作为教育教学专业人员,其自生素养的形成,要以“教师法”等七项法律法规为纲领;能以中学生所喜欢的好老师形象为参照,内外兼修;更提出了包容意识、创新意识、科研意识等九个意识,帮助教师实现自我修炼。

 

   王教授以诙谐幽默的语言,层次分明的知识体系,旁征博引、深入浅出地讲解了以上问题,深受教师学员们的喜爱。

(图 继续教育学院/文 南江华)

上一条:我校举行陕西省高中教师省级脱产研修项目高中政治研修班开班典礼 下一条:省培计划高中政治研修班学员顺利报到

关闭