把社会主义核心价值体系贯彻到平时教学

发布时间:2013-03-15   |   浏览量:

35日,西安理工大学思想政治理论课教学科研部博士生导师史向军教授为高中政治培训班学员做了题为《科学理解和把握社会主义核心价值体系》的讲座。

史向军向学员们讲述了社会主义价值体系的发展历程和内涵,强调了社会主义核心价值体系建设的重要性,为学员们指出加强社会主义核心价值体系建设的具体做法。

史向军和蔼真诚的讲述了她的亲身经历和体会,让学员们感受良多。大家表示要以史老师为榜样,将社会主义核心价值体系的内容认真贯彻到日常的教学活动之中,让学生们不但明确社会主义核心价值体系的内容,更要落实到日常的生活实践之中,使中国在今后更加富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,使公民更加爱国、敬业、诚信和友善。