“幼师国培”第二期培训班举办培训成果展示活动

发布时间:2013-11-28   |   浏览量:

1121日下午,我校“幼师国培(2013)”——陕西省农村幼儿园转岗教师保教技能培训项目第二期培训班在图书馆艺术展厅举办培训成果展示活动。校纪委书记、“国培计划”领导小组组长王思怀,副院长、“幼师国培(2013)”幼儿园转岗教师和“送培下园”培训项目首席专家魏书堂,陕西省国培计划项目执行办公室项目部主任苏理,成人教育学院院长、“国培计划”领导小组副组长任少俭与“国培”学员和我校学前教育专业学生一起观看了成果展示。

本次成果展示共分为五个展区,分别展出的是“幼师国培” 第一期、第二期学员以及我校学前教育专业学生的优秀作品。活动通过书画作品、玩教具、手工艺品、培训心得体会、参观和实习感想、优秀教学设计等形式,充分展示了培训期间的学习成果。在听取了学员们对本次活动的展出作品详细而生动的介绍后,领导们对学员在培训期间所取得的丰硕成果予以高度赞扬。培训成果展示活动增进了学员之间的交流与协作,使本次培训形式更加丰富多彩,受到了参训学员的一致欢迎。