当前位置: 网站首页  >  非学历培训  >  国培  >  正文

国培

国培计划(2022)——陕西省农村县级教学能手能力提升培训项目在我校开班

发布时间:2023-04-19   |   浏览量:

4月19日,国培计划(2022)陕西省农村县级(小学语文、小学数学)教学能手能力提升培训项目在我校开班。继续教育学院院长付军昌及培训管理团队相关人员出席开班典礼。来自全省近百名小学教学能手老师参加了培训。开班典礼由继续教育学院副院长任新山主持。

付军昌介绍了本次培训的研修目标、研修方式和具体安排。他希望学员珍惜这次学习交流机会,认真参加研修,完成各项学习任务,进一步提升自身个人素质、领导能力,同时在学习期间严格遵守培训相关要求。

咸阳市乾县大杨月新小学数学教师刘雪荣及铜川市新区锦绣园小学语文教师王涛代表学员作了表态发言。

开班典礼结束后,参训学员参观了校园并开展了班级团队建设活动。

(图/文:贾静雯 审核:付军昌)