当前位置: 网站首页  >  非学历培训  >  国培  >  正文

国培

“国培计划(2022)”——陕西省小学骨干校长能力提升培训项目在我校顺利开班

发布时间:2023-04-07   |   浏览量:

4月7日上午,“国培计划(2022)”——陕西省小学骨干校长课程能力提升培训项目开班典礼在我校图书馆一楼报告厅顺利举行。副校长刘宝盈出席开班典礼。继续教育学院院长付军昌及来自全省14个地市的47名小学骨干校长参加典礼。开班典礼由继续教育学院副院长任新山主持。

刘宝盈在讲话中代表我校对各位骨干校长的到来表示热烈欢迎。他向学员们介绍了我校办学历史、办学定位、发展方向、取得的成绩及我校历年来承担的各项培训任务。他希望全体学员在学习期间严格遵守培训纪律,认真参加研修,努力完成各项学习任务,进一步提升自身领导和管理能力。

付军昌在致辞中简要介绍了本次培训的研修目标、研修方式和具体安排。按照项目要求,本次培训采取“三段式”研修方式,即7天集中研修、5天跟岗实践和50天返岗实践。

商州区第五小学副校长崔小玉代表学员作了表态发言,号召各位学员严格遵守培训纪律,在培训中做到向专家学、向同仁学,实现学有所思、学有所成。

开班典礼结束后,全体学员还参观了我校商洛革命老区暨红色文化资料馆。

(文/图 贾静雯  审核/付军昌)