当前位置: 网站首页  >  非学历培训  >  省培  >  正文

省培

2024年省培计划项目陕西省中小学心理健康骨干教师培训项目举行开班典礼

发布时间:2024-09-11   |   浏览量:

911日上午,2024培计划项目陕西省中小学心理健康骨干教师培训项目开班典礼在我校八号教学楼多媒体18隆重举行。商洛学院继续教育学院院长付军昌来自全省各地市一百余名中小学心理健康骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院副院长任新山主持。

付军昌在讲话中代表学校对前来参训的各位老师表示了热烈欢迎。就全力以赴做好本期研修对参训老师提出了具体要求和殷切期望,他勉励学员珍惜学习机会,认真研修,完成各项学习任务,进一步提升个人素质,领导能力,同时要求学员在学习期间严格遵守培训纪律。

培训中心主任王虎在致辞中详细解读了本期培训的研修目标、方式和具体安排,介绍了项目邀请到的专家团队。榆林市定边县李园子小学王楠老师代表学员作了表态发言。

开班典礼结束后,各培训班将分别安排相应的培训活动。本次培训集中研修以主题报告、案例研讨、互动交流、示范课、观摩学习等为主

/文:贾静雯 编辑:王虎 审核:付军昌