商洛学院和商洛市教育局领导观看“幼师国培”学员成果展览

发布时间:2013-01-04   |   浏览量:

1116日下午,商洛学院党委书记张继良,商洛学院院长张景书,商洛学院纪委书记、学院“国培计划”和省级培训项目领导小组副组长王思怀,商洛市教育局副局长周春荣、学院“国培计划”和省级培训项目领导小组成员、商洛学院“幼师国培(2012)”——陕西省农村幼儿园新入职转岗教师培训项目特聘首席专家舒荣,商洛市教育局基础教育科科长张斌,成人教育学院院长、学院“国培计划”和省级培训项目领导小组执行办公室主任任少俭,丹凤县幼儿园保教主任、商洛学院“幼师国培”专家团队成员姚佳一行观看我院承担的“幼师国培(2012)”——陕西省农村幼儿园新入职转岗教师第二期培训班学员培训成果展览。

学员们通过书画作品、玩教具、手工艺品、培训心得体会、参观和实习感想、优秀教学设计等形式,充分展示了培训期间的学习成果。领导和专家们对学员在培训期间所取得的丰硕成果予以高度赞扬,并对本次活动展出作品作了详细而生动的点评。学员们一致表示,通过成果展览和专家点评进一步拓宽了思路,明确了下一步的学习方向。