“幼师国培”学员到西安交大幼儿园参观学习

发布时间:2014-12-11   |   浏览量:
    11 月24日 ,幼师国培学员在商洛学院继续教育学院领导和班主任老师的带领下,到西安交通大学幼儿园参观学习。

学员们首先观摩了宋老师的大班社会课《独一无二的我》,她甜美动听的声音、生动简洁的语言、游戏化的教学方法、开放性问题的设计、多元化的评价方式,给所有学员留下了深刻的印象;接着是王老师的大班音乐课《快乐双圈舞》,她优美的舞姿、与小朋友们默契的配合,赢得了在场学员的热烈掌声。最后,学员们在交大老师的带领下参观了科学发现室、美工活动室、幼儿图书室、生活体验馆等部室,还走进教室,参观了区域角,和班级老师做了交流互动。

本次的外出参观学习让学员们开阔了眼界,增长了见识,还在教学观摩活动中领略到名师的风采,学习到多样且实用的教学方法,提高了学员们的专业技能。