当前位置: 网站首页  >  非学历培训  >  国培  >  正文

国培

国培计划(2022)—陕西省农村县级学科带头人能力提升递进培训项目(小学语文学科)在我校附属小学开班

发布时间:2023-10-14   |   浏览量:

1014日上午,国培计划(2022)—陕西省农村县级学科带头人能力提升递进培训项目(小学语文学科)在商洛学院附属小学--商州区第六小学报告厅举行开班典礼。商洛学院继续教育学院院长付军昌、商州区第六小学校长赵阿玲等出席了典礼。典礼由商洛学院继续教育学院副院长任新山主持。

付军昌代表学校欢迎各位老师来我校参加培训。他介绍了我校近年来的办学成就,阐述了我校坚持扎根商洛大地办大学、着力服务地方经济社会发展的使命和宗旨,并简要介绍继续教育学院在教师培训等方面的工作成绩及这次培训所邀请的名师团队。他希望广大参训学员严格按照培训管理要求,遵守纪律,认真参训,圆满完成培训任务。

商洛学院附属小学校长赵阿玲致辞并介绍了商州区第六小学的优秀师资力量、教学资源及优越的教学环境。她感谢我校搭建的学习平台;希望第六小学参加学习的老师抓住学习机会,不断提升自己。

商州区第六小学黎俊清老师代表参训教师做了中肯的表态发言。

开班仪式后,陕西省王林波名师团队成员、西咸新区泾河新城第三学校魏艳芳老师为学员做了《借助资料补充 培养语文素养》的专题讲座。

该项目设置为两年,第一年两个阶段,每阶段15天,本期为项目最后一阶段。我校聘请了无锡教科院(原)副院长、特级教师赵宪宇,陕西师范大学附属小学王林波及其团队七名名师为学员准备了一场场精彩的讲座。

文/图:贾静雯  审核:任新山