“国培”学员举行培训成果展

发布时间:2015-11-12   |   浏览量:

11 11 ,陕西省“国培计划”项目执行办公室项目部副主任罗昆山、商洛学院继续教育学院院长任少检、商洛市教育局基础教育科科长张斌等领导,在我校图书馆六楼艺术展厅参观了“国培计划(2015)”陕西省乡村幼儿园园长暨转岗教师培训班学员的培训成果展出活动。

艺术展厅按园长班、转岗教师一班、转岗教师二班和转岗教师三班分为四个展区。各班学员发挥自己的想象力和创造力,制作出了精美的手工作品,并将自己在培训期间的教学设计、培训心得一同展出。

培训班学员热情的为罗昆山等领导介绍了本班作品的创意、寓意及制作材料。参观期间,罗昆山和学员进行了亲切的交谈,鼓励学员牢记使命、精研业务,为商洛学前教育事业献出一份力量。

(文/马倩倩图/樊亮)